Whiskey & Whisky
Wie wäre es mit einem edlen Tropfen aus Schottland, Irland oder den USA neben dem warmen Kaminfeuer?
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Powers Gold Label 43,2% - Irland
würzig nach Nelken, Pfeffer und Zimt, Eichenholz
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Bulleit Bourbon 45% - USA
Vollmundig, würzig, samtig, holzig, leicht fruchtig
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Bulleit Rye 45% - USA
Holz, Gewürze, Honig, Vanille, Tabak, Kirsche
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Maker's Mark 45% - USA
Vanille, Honig, Rosinen, Getreide, Nuss, Holz, Nelken
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Connemara Peated Single Malt 40% - Irland
- Rauch, Torf, Eiche, Honig
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Glenmorangie 10y 40 % - Schottland
- Vanille, Zitrusfrüchte, Pflaume, Ingwer, Muskat
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Glenkinchie 12y 43% - Schottland
- Frisches Getreide, süss und nussig, Honigtöne
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Glendronach 12y 43% - Schottland
- Früchte, Apfelsine, Gras, Vanille, würzig
Laphroaig 10y 40% - Schottland
- Torf, Rauch, Meeresbrise, Zitrus, Medizin
Bunnahabhain Stiuireadair 46,3% - Schottland
- geröstete Nüsse, Honig, Zimt, Nelke, maritime Salznote
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Bowmore 12y 40% - Schottland
- Torf, Zitrone, Honig, Birne, Seeluft
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Amrut Single Malt 46% - Indien
- wuchtig, Noten von Lakritz und Toffee, Eichenholz
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Caol Ila 12y 43% - Schottland
- Rauch, Torf, Frucht, Trauben, Johannisbeeren, Würze
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Red Breast 12 40% - Irland
Nelken, Zimt, Zitrus, Marzipan, süsser Sherry
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Kilchoman Machir Bay 46% - Schottland
- Torf, Malz, Zitrone, tropische Früchte
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Ardbeg 10y 46% - Schottland
- Torf, Rauch, Zitrone, Vanille
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Lagavulin 16y 43% - Schottland
- Holz, Torf, Süsse, Meeresbrise, Sherry, Vanille