Whiskey & Whisky
Wie wäre es mit einem edlen Tropfen aus Schottland, Irland oder den USA neben dem warmen Kaminfeuer?
©
Powers Gold Label 43,2% - Irland
würzig nach Nelken, Pfeffer und Zimt, Eichenholz
Bulleit Bourbon 45% - USA
Vollmundig, würzig, samtig, holzig, leicht fruchtig
Bulleit Rye 45% - USA
Holz, Gewürze, Honig, Vanille, Tabak, Kirsche
Maker's Mark 45% - USA
Vanille, Honig, Rosinen, Getreide, Nuss, Holz, Nelken
Connemara Peated Single Malt 40% - Irland
- Rauch, Torf, Eiche, Honig
Glenmorangie 10y 40 % - Schottland
- Vanille, Zitrusfrüchte, Pflaume, Ingwer, Muskat
Glenkinchie 12y 43% - Schottland
- Frisches Getreide, süss und nussig, Honigtöne
Glendronach 12y 43% - Schottland
- Früchte, Apfelsine, Gras, Vanille, würzig
Laphroaig 10y 40% - Schottland
- Torf, Rauch, Meeresbrise, Zitrus, Medizin
Bunnahabhain Stiuireadair 46,3% - Schottland
- geröstete Nüsse, Honig, Zimt, Nelke, maritime Salznote
Bowmore 12y 40% - Schottland
- Torf, Zitrone, Honig, Birne, Seeluft
Amrut Single Malt 46% - Indien
- wuchtig, Noten von Lakritz und Toffee, Eichenholz
Caol Ila 12y 43% - Schottland
- Rauch, Torf, Frucht, Trauben, Johannisbeeren, Würze
Red Breast 12 40% - Irland
Nelken, Zimt, Zitrus, Marzipan, süsser Sherry
Kilchoman Machir Bay 46% - Schottland
- Torf, Malz, Zitrone, tropische Früchte
Ardbeg 10y 46% - Schottland
- Torf, Rauch, Zitrone, Vanille
Lagavulin 16y 43% - Schottland
- Holz, Torf, Süsse, Meeresbrise, Sherry, Vanille